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mercoledì 28 aprile 2010

mezze maniche ripiene di cernia con vellutata di pomodorini e basilico

Dunque vado dal mio pescivendolo di fiducia e compro dei bellissimi filetti di cernia.......
Metto sul fuoco la mia pentola d'acqua salata e la porto a bollore ci verso le mezze maniche e le porto a meta' cottua con un filo d'olio nell'acqua,scolate le raffreddo e le metto da parte,taglio a pezzettini piccoli i miei filetti di cernia e li salto in padella con un filo d'olio caldo dell'aglio e sfumo con un bicchiere di vino bianco salo e li metto da parte,preparo la mia vellutata con 1/5kg di pomodorini conditi sale e pepe e poi seccati al forno e 1/2 kg di pomodorini cotti al vapore con olio evoe basilico li passo e inizio a riempire le pasta una manica alla volta con il pezzettto di pesce il basilico ricopro con la salsa e una grattata abbondante di pecorino sardo pepe nero in grani e sale gratino 10 m.al forno caldo e ......... deliziosiiiii !!!!

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